Vous pouvez commander ces plats en cliquant sur vente à emporter Merci
Cêpes, quinoa, purée de sésame, tomates sèche, noix,et pignons de pins, roulé dans les feuilles de la tige du poireau à la façon des samosas. Entrée végétarienne, pleine de saveurs ! un délice. une portion entrée comprend 4 samossas
De délicieuses rondelles d'oignons frites, croustillantes à souhait : une succulente alternative aux frites ! accompagnée de sauce barbecue :)
De délicieuses rondelles d'oignons frites, croustillantes à souhait : une succulente alternative aux frites ! accompagnée de sauce barbecue :)
À commander au moins 48 h à l'avance, et sous réserve de disponibilité Servies dans un récipient rempli de glace pilée, avec un vinaigre à l'échalote et des citrons
Gnocchis maison, préparés avec des épinards, servis avec une sauce tomate maison :) une portion =7 pièces C'est bon, c'est équilibré, convient pour toute la famille !!
Spécialité maison! il s'agit d'une préparation végétarienne de forme ovoïde à base de poireaux, choux, courgettes choux fleur, fourme d'Ambert, pignons de pin , herbes fraiches et épices douces. Une portion comporte trois pièces c'est un régal,
Feuille de choux vert ou choux atlas farci avec du riz, boulgour, pignons de pins , raisins de corinthe, cuits à l'étouffé avec huile d'olive et citrons. une portion en plat principal comporte 4 pièces; un de nos best sellers !!
Sanglier de chasse française , mijoté avec amour , un délice disponible dès le dimanche 20 décembre
Cuisse de poulet fermier label rouge, mijoté dans une sauce au basilic , pignons de pin, parmesan et tomates sèches. plein de saveurs attenention le poulet est servi seul, l'accompagnement est à prdre en plus. disponible dès le dimanche 20 décembre
Le meilleur de l'agneau, la souris est un morceau de choix! ,longuement mijotée dans sa sauce à base de bière ,elle fond en bouche ! attention, la souris d'agneau est servie seule, l'accompagnement est à prendre en plus.
Le poulet est mariné avec dans une préparation maison avec des épices douces, du gingembre frais, coriandre, etc.. avant d'être cuit lentement au four. S'accompagne bien avec du riz , des pâtes ou du gratin dauphinois.
Cuisses de grenouilles sauvages à la persillade, 12 pièces
petits poissons frits 250g environ citron et petite sauce tartare maison
Filet de cabillaud farine, oeuf, levure de bière, citron et sauce tartare maison
du vrai filet de poulet en nuggets pour les grands comme pour les petits !! servi avec une sauce cocktail !
du vrai filet de poulet en nuggets pour les grands comme pour les petits !! servi avec une sauce cocktail !
du vrai filet de poulet en nuggets pour les grands comme pour les petits !! servi avec une sauce cocktail !
Glaces artisanales, et sorbes artisanaux !! Parfums glaces: vanille, café, pistache, caramel beurre salé , rhum raisin, menthe chocolat. Parfums sorbets: chocolat valrhona, poire, citron vert, fraise, framboise, cassis de bourgogne, pêche de vigne des monts du lyonnais.
Bière bio de la brasserie du Pilat (St Julien molin molette) 33cl au choix : blanche , blonde ou ambrée
25cl
Abricot, Ananas, Orange, Pomme, Tomate 25cl
25cl
Guy Bernard Tupin et semons 14°
pays d'oc Figuerette 12°
AOC Alsace ,X. Schneider 14°
X.Novis St Pierre de Boeuf 13°
Cave de St Désirat 13,5°
AOC Alsace X. Schneider 13°
Domaine P&V Jaboulet mercurol 13°
Cave St Désirat 13°
A.Paret St Pierre de Boeuf 13°
Note Bleue St Tropez 13°
Moulin de la roque, Bandol 13,5°
Saint drézèry 13°
Chateau de Pampelonne Gassin 13°
Cave de St Désirat 12,5°
les longes, St cyr en bourg 12,5°
Domaine Verzier chavanay Vin Bio
les fouquières, Maison bouachon, Chateauneuf du pape 13,5°
Domaine P&V Jaboulet, Mercurol 13,5°
Cave de St Désirat 13,5°
Maison Arnoud Vacquéras 13,5°
A.Paret St Pierre de Boeuf 13°
A.Paret St Pierre de Boeuf 13°
Guy Bernard Tupin et semons 13,5
A.Paret St Pierre de Boeuf 13°
Les roches blanches
Premier cru brut , Villedommange
Brut Chacé