Un Voyage Gourmand au Restaurant du Port : Quand la Cuisine Traditionnelle Rencontre les Délices Levantins, la Magie S'opère !
Toute notre équipe sera à votre service et fera de son mieux pour que vous passiez un moment agréable
N'hésitez pas à nous solliciter pour toute demande particulière
Petits poissons d'eau douce frits et sa sauce tartare maison
Cuit à l'étouffée ,riz, bulgur pignons, citrons
Fêta persillée et pâte filo
180g env, viande française
170g env, viande FRANCE
220g env, viande française
Petits poissons d'eau douce frits et sauce tartare
Filet de cabillaud en pâte frit
Coupe avec du moelleux au chocolat plein de crème anglaise et chantilly
Moelleux chocolat + moelleux noix + crumble fruits rouge + boule de glace, nappages et chantilly + café
Supplément de 3€ pour les menus
Moelleux chocolat + moelleux noix + crumble fruits rouge + boule de glace, nappages et chantilly + thé
Supplément de 3€ pour les menus
Crème ou coulis
Vanille, chocolat noir valrhôna, café arabica, pistache, rhum raisin, caramel au beurre salé,
Passion, poire, fraise, citron vert, myrtilles sauvages
3 boules vanille, nappage chocolat, chantilly, amandes grillées
2 boules caramel, café ou chocolat+ 1 boule vanille, nappage et chantilly
2 boules citron vert, Vodka
Supplément de 2€ pour les menus
Plats et Entrées entièrement faits maison sauf le fish et les frites, cela dit ils sont quand même très bons!!!
Desserts aussi faits maison sauf la chantilly , certains nappages et la crème anglaise
Bol de petite friture de Joëls (petits poissons d'eau douce frits) accompagnés de frites citron et d'une petite sauce tartare maison
Supplément 5€
Une ou deux boules
Menus sur mesure tout budgets pour les groupes de 15 à 100 personnes.