Toute notre équipe sera à votre service et fera de son mieux pour que vous passiez un moment agréable
N'hésitez pas à nous solliciter pour toute demande particulière
Attention :
Les dimanches seules les formules en menu sont proposés
Petits poissons d'eau douce frits et sa sauce tartare maison
Salade verte, jambon cru d'auvergne, parmesan, tomates cerises, graines de courges et croutons maison
Cuit à l'étouffée ,riz, bulgur pignons, citrons
boulettes de pois chiche fourrés raisins sec abricot noix
180g env, viande française
cuisse de poulet cuit au four et sauce saté sevi avec gratin dauphinois
180g env, viande française
220g env, viande française
Petits poissons d'eau douce frits et sauce tartare
Filet de cabillaud en pâte frit
Calamar farci avec riz, crevettes, moules, herbes fraiches, servi avec une purée de patates douces sur une sauce pesto
Moelleux chocolat + moelleux noix + crumble fruits rouge + boule de glace, nappages et chantilly + café
Supplément de 3€ pour les menus
Moelleux chocolat + moelleux noix + crumble fruits rouge + boule de glace, nappages et chantilly + thé
Supplément de 3€ pour les menus
Crème ou coulis
Vanille, , café arabica, pistache, rhum raisin, caramel au beurre salé, noix de pécan, marrons d'ardèche
Chocolat Valrhôna, poire, fraise, citron vert, myrtilles
3 boules vanille, nappage chocolat, chantilly, amandes grillées ( 2 boules pour les menus )
2 boules caramel, café ou chocolat+ 1 boule vanille, nappage et chantilly ( 2 boules pour les menus )
2 boules citron vert, Vodka
Supplément de 2€ pour les menus
2 boules poire, poire Williams 40° 2cl
Supplément de 2€ pour les menus
Plats et Entrées entièrement faits maison sauf le fish et les frites, cela dit ils sont quand même très bons!!!
Desserts aussi faits maison sauf la chantilly , certains nappages et la crème anglaise
Bol de petite friture de Joëls (petits poissons d'eau douce frits) accompagnés de frites citron et d'une petite sauce tartare maison
Supplément 4€
Une ou deux boules
Menus sur mesure tout budgets pour les groupes de 15 à 100 personnes.